Покупка квартиры в кредит

нутка
Обращаюсь к агентам недвижимости. Уважаемые, напишите какую работу выполняет агент, если квартира покупается в кредит у банка.
Комментарии
2011-03-28 17:55:44
Смущает написанный вами оборот "квартира покупается в кредит у банка". Уточните пожалуйста, квартира все-таки покупается <b>у банка</b> или же у <b>обыкновенного продавца</b>, а банк только дает деньги в кредит? Во втором случае, наверное, работа агента ничем не отличается от обычной, о которой агенты пытались написать здесь: <a href="http://kharkovestate.com/forum/13/131315">http://kharkovestate.com/forum/13/131315</a>
2011-03-29 09:09:21
да Вы наверное правы вопрос не совсем корректен. квартира покупается у обыкновенного продавца, а банк дает деньги. Хотелось сделать акцент на банк, просто в чем заключается работа АН, если банк проверяет квартиру, ну и возможно и документы.
2011-03-29 10:56:23
А агентство и не может "проверять квартиру", оно не имеет для этого никаких технических возможностей. Частично проверить документы на квартиру может нотариус. Работа агентства заключается только в подборе вариантов и оказании психологического давления на продавца, для того чтобы продавец заключил с агентством так называемый "эксклюзив" и на покупателя, с целью интенсифицировать сделку, в том случае если найденный вариант не очень точно подходит покупателю. Нельзя сказать, что агентства ничего вообще не делают, но их работа лежит в информационной и психологической области, а не в правовой.
2011-03-29 12:41:40
Скажите АН расписывает свои услуги покупателю за что он должен заплатить 5% (например: квитанцию). Именно, если квартира берется в кредит. Ведь банк тоже много берет на себя вопросов. Разве цитирую "Работа агентства заключается только в подборе вариантов и оказании психологического давления на продавца, для того чтобы продавец заключил с агентством так называемый "эксклюзив" и на покупателя, с целью интенсифицировать сделку, в том случае если найденный вариант не очень точно подходит покупателю." Получается за это АН берет аж 5%. Не многовато ли?
2011-04-14 20:56:46
Агенство предоставляет информацию о продаже квартир в интересующем вас районе,сопровождает сделку,если для вас много платить 5% ищете варианты сами,но сомневаюсь что получиться найти без АН!И потом,чистоту сделки вам никто не гарантирует,пусть вас и оформляет самый лучший нотариус города.Есть масса других нюансов.Такое ощущение,что все кто тут создает сообщения на форуме - у всех одна мысль как кинуть АН.
2011-07-13 22:44:33
malouda777 Агенство предоставляет информацию о продаже квартир в интересующем вас районе,сопровождает сделку,если для вас много платить 5% ищете варианты сами,но сомневаюсь что получиться найти без АН!И потом,чистоту сделки вам никто не гарантирует,пусть вас и оформляет самый лучший нотариус города.Есть масса других нюансов.Такое ощущение,что все кто тут создает сообщения на форуме - у всех одна мысль как кинуть АН. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не скрою- только с этой мыслью и живу крайние два месяца! Как вас, барыг ГРЯЗНЫХ бы ККИИННУУТТЬ!!! ТЫ , милая , может и знаешь как заработать 2000(две тясысячи) долларов за один звонок:)))))))))))))С 40000 (сорока тыс.) А мне за них РАБОТАТЬ приходится!!!!!!!!!!!!!!!!!Я помню 90-е!!!!!!!!!!!Вы у меня каждый доллар отработаете(под моим коньтролем)!!!!!!!!!!!!!!!! Ты, милая, не передумала?!
2011-07-15 10:15:49
Чтобы купить квартиру пахаем как лошади, а АН предлагает информацию и психолочигескую поддержку))))))))))щедро, плюс называют себя профессионалами, вот за это и берут 5%!А знаете ли вы сколько нужно работать чтобы заплатить эти деньги за воздух.т.к. АН ни за что не отвечают!
2011-07-15 14:08:28
так если у нас, АН, работа лёгкая и денежная, бросайте свою безденежную работу и приходите работать к нам. в чём проблема? зачем работать на работе, которая не приносит деньги?????
2011-07-24 22:58:50
А вы нам растолкуйте зачем вы работаете на работе, которая не приносит деньги?Я отвечу:деньги зарабатываются или головй,или руками. Риэлторы же ,в большинстве своем, не умею ни того, ни другого.Бедолаги, как же им сейчас трудно, почему им заранее не сообщили что на празднике жизни у них далеко не выигрышный билет?)За десять лет надувания пузыря на РН многие не захотели учиться\образование денег не дает\, не освоили профессию \горбатиться за копейки в то время как риэлторы тяжелее ручки в руки не берут\.
2011-07-25 14:14:19
Трастин. не смешите народ. Горбатитесь именно Вы, о чём ни раз здесь писали. Я же работаю и зарабатываю и хватает и на море съездить 2 раза в год и в рестораны ходить, и каждые выходные на Старый салтов съездить. Да и как то в общественном транспорте не толкусь. Смотрите от зависти не лопните.
2011-07-25 14:50:35
Язиком плескати- не те що плуга перти)А я никогда не отрицал что не работаю риєлтором, мне было бы стыдно беззастенчиво врать людям.Ведь даже когда уже было ясно что рынку падать, ваши коллеги бубнили как мантру))0 Будет даражать,покупайте сегодня, завтра будет еще дороже.И неискушенные люди покупали, поверив ПРОХФЕССИОНАЛАМ!За что благодарят вашего брата денно и нощно. Я люблю, умею и хочу работать\по-вашему горбачусь\, выживу при любом раскладе, а вот относительно бездельников и неумех я не уверен.А чему завидовать-то?Вы не знаете моего благосостояния, а ведь только этим вы оцениваете успешность и счастье)))Время покажет.У каждого человека своя шкала ценностей, у вас вроде она очень ограничена, наверное, вам до 30 лет)))

Вход в систему